четверг, 25 февраля 2016 г.

«Никогда не беги от бандеровца,только умрешь уставшим»,- крымчанин убегающим боевикам.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Для Бандеровца нет разницы какой он национальности и на каком языке разговаривает,  главное для него — Украина.

Такое мнение высказала волонтер Оксана Быкова, рассказав короткую историю, которая произошла в зоне АТО, передает информационный ресурс «Листок».

Волонтер отметила, что привезя в очередной раз помощь военнослужащим попала в момент боя между нашими и террористами.


  • «Сейчас уже можно. Давно было… Заехали мы с волонтеркой. То, се—разгрузились, чай, кофе,и тут началось… В пи@дорез попали,если быстро. Весь бой не опишу,не все видела… Наши им наваляли,орки стали убегать. Наши вдогонку им насыпали. И тогда я услышала,на чистейшем русском—Никогда не беги от бандеровца, только здохнешь уставшим…

  • Пулеметчик был родом из Крыма, а я просто была рядом. Тут Вам и про мову, и про мою упертую позицию—прорвемся, любимая Хунта и Каратели. Мы на сутки ближе к Победе. И ещё. Мне без разницы на каком языке кто говорит, и какой национальности Бандеровец. Главное—Украина», — написала она.


Напомним, как сообщалось ранее в прифронтовом селе, на Донбассе, 8-летний малыш встречает колонны ВСУ с криком «Слава Украине».

Источник






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий