среда, 4 мая 2016 г.

Боевиками на Донбассе руководят ранее судимые офицеры ВС РФ.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

ГУР МО Украины установлены очередные факты сознательного участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, ранее осужденных психически неуравновешенных офицеров ВС РФ, которые пытаются таким образом остаться на военной службе, заслужить отмены имеющихся судимостей, а также получить дополнительные средства на выплату компенсаций пострадавшим за причиненный ущерба. 

Так по данным ГУР, командир 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк, Украина) подполковник ВС РФ ТИТОВ Роман Борисович (по документам прикрытия - ДЕМОНОВ), ранее был судим за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия .

Согласно тексту приговора Оренбургского гарнизонного военного суда от 3 ​​июня 2011 (судья В.ОСАДЧИЙ), 19 февраля 2011, командир батальона 21 отдельной мотострелковой бригады (воинская часть 12128, н.п.Тоцкое, Оренбургской обл.) майор ТИТОВ Роман Борисович , находясь в состоянии алкогольного опьянения, туристическим ножом, похожим на охотничий, нанес колото-резаную рану грудной клетки рядовому срочной службы, за что получил наказание в виде лишения свободы на срок два года с лишением права занимать командные военные должности. 

Учитывая решение суда первой инстанции, а также вынесения в пользу пострадавшего решение апелляционной инстанции, общая сумма, которую офицер ВС РФ Роман ТИТОВ должен был оплатить лечение пострадавшего и компенсации причиненного морального вреда составила более 350 000 российских рублей.

Серфинг сайтов

Из приговора Оренбургского гарнизонного военного суда от 3 ​​июня 2011 (подается на языке оригинала): "... При подходе Титова Р.Б. к ... Б.В.В., он схватил  левой рукой за его футболку и, оттянув ее от тела последнего в свою сторону, применяя насилие, размахнувшись, умышленно нанес сверху вниз по указанной футболке режущий удар лезвием туристического ножа, находящимся в его правой руке, одновременно нанеся Б.В.В. режущий удар тем же лезвием ножа в грудную клетку, чем причинили Б.В.В. тяжелый вред здоровью в виде колото-резаное раны грудной клетки справа, проникающий в плевральную полость, сопровождавшейся гемопневмотраксом, с пересечения V ребра и внутренней грудной артерии. ...

Признать Титова Р.Б. ... виновным в совершении преступления, предусмотренном пунктами «а», «в» части 3 статьи 286 УК РФ, на основании которой с применением статьи 64 УК РФ, назначить ему наказание в виде лишение свободы на срок 2 (два) года с лишение права занимать командные воинские должности в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формирования Российской Федерации, связанные с руководством личным составом, сроком на два года. в соответствии со статьёй 73 УК РФ считать назначенным Титову Р.Б. основным наказание в виде лишение свободы условным с испытательным сроком в 3 (три) года , в течение которого он надлежащим поведением должен доказать своё исправление. ...

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Взыскать с Титова Р.Б .... в пользу Б.В.В. - 100000 (сто тысяч) рублей в счет компенсации морального вреда. ... Гражданский иск начальника филиала ... к Титову ... в возмещении денежных средств затраченных на лечение потерпевшего - удовлетворить полностью. Взыскать с Титова ... в пользу филиала ... - 127319 рублей (сто двадцать семь тысяч триста девятнадцать) рублей в счет возмещения средств, затраченных на лечение потерпевшего ... ".

Дополнительно в ГУР МО Украины отмечают, что ротные тактические группы из состава 21 ОМСБР 2 Армии (Рощинский, Самарская обл.) Центрального военного округа  ВС РФ, где служил подполковник Роман ТИТОВ с его назначением командиром 11 ОМСП 1 АК ВС РФ, в феврале 2016 на ротационной основе принимали участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины в районах н.п.Луганськ и Краснодон.

Напоминаем о неизбежности наказания за военные преступления, не имеющие срока давности, и ответственность за которые предусмотрена нормами международного и национального уголовного права.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Источник





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Комментариев нет:

Отправить комментарий