суббота, 14 мая 2016 г.

Девять уничтоженных русских оккупантов доставлены в морг. Приятного дня, камрады!






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Пятница, 13 мая оказалась роковой для русской нечисти. В морг Донецкой областной клинической больницы им.Калинина (к слову, в роддоме которой родился ваш покорный слуга-"русофоб" :)) доставлен один утилизированный российский военнослужащий, а в морг железнодорожной больницы в Ясиноватой в этот же день доставлены еще 8 уничтоженных российских военных.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Зафиксированы очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 13 мая в морг Донецкой областной клинической больницы им.Калинина доставили одного погибшего, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя - двое раненых российских военнослужащих; в морг железнодорожной больницы н.п.Ясиноватая доставлены восемь погибших (из района н.п.Авдеевка), а в лечебные отделения - одиннадцать раненых военнослужащих", - говорится в сводке на сайте ГУР в субботу.

Соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ поддерживаются в боевой готовности, проводится ротация и усиление передовых подразделений на участках Северодонецкого, Славянского, Донецкого и Мариупольского направлений. В район Новоазовска (Донецкая обл.) с РФ прибыли три топливозаправщика и два грузовика с боеприпасами.

Украинская сторона предоставила наблюдателям СММ ОБСЕ информацию о наличии танков, артиллерийских систем калибром более 100 мм, самоходных артиллерийских установок и 122-мм РСЗО "Град" в районах Донецка, Сосновского и Первомайского.

Военная разведка также информирует о том, что среди военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады возмущение вызвали очередные денежные поборы "на закупку краски для обновления камуфляжа боевых машин" и подарок для командующего корпусом генерал-майора Евгения Никифорова в связи с истечением срока его пребывания на временно оккупированных территориях востока Украины и возвращением на Россию. 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


==================

После просмотра данного видео любой адекватный человек должен лишиться иллюзий, кто есть нацисты и фашисты, а кто защищает от них СВОЮ РОДИНУ...





Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий