вторник, 29 марта 2016 г.

Террористы вновь «отгребли» под Авдеевкой (видео)









Судя по данным местных жителей в соцсетях, вчера под Донецком было тихо почти до полдесятого вечера. Однако затем боевые действия, в том числе артобстрелы, резко вспыхнули, затихнув до полуночи:

«Донецк. 21.25. Сторона аэропорта — АГСы, РПГ практически не прекращаясь».

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

«Авдеевка. 21-30. Только что шла с ребёнком домой. По нам стрелял снайпер на Некрасова; пули летели, когда мы к дому уже подходили. Домой ползком долезли».

«Ханженково. 21-50. Что-то слышу вдалеке: гу-у-ух, гу-у-у-ух. Опять вот. Что-то пухкает негромко и далеко».

«Донецк. 22.07. Полиграфическая… капец.. бахи (залпы)».

«22.09. Бутовка.. бахи тяжёлые… присутствует стрелковое».

«Ясиноватая. 22-14. Лагерь, в районе поста — осветительные и разрывы, вибрация от которых чувствуется и у нас».

«22.15. Макеевка. Восточный, тяжелые бахи с западной стороны от нас».

«Донецк. 23.35. Гвардейка прослушала миномет с интервалом в 6-7».

«Ясиноватая. Жутковато. Охренеть… Лагерь. Центральный — тоже слышно Транспортная слышны прилеты. Лагерь — сильная вибрация от разрывов».

Осведомленный «Люфт Ганза» успокоил: «Под ясиноватским блокпостом сепары выгребают, есть потери у них, у меня все», «Не могу вам много написать, но сепары не рады такому раскладу, сигналки там пуляют)))».

В свою очередь спикер АТО Виктор Шубец, подбивая в утренней сводке итог 27 марта, насчитал 15 комплексных обстрелов украинских позиций под Авдеевкой из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также досталось защитникам соседних Песок, Опытного и шахты Бутовка.

«З метою утримання своїх позицій українські військові декілька разів відкривали вогонь у відповідь. Загалом ситуація залишається складною проте контрольованої силами АТО».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Источник






1 комментарий:

  1. Смерть оккупантам Украинских земель.
    Смерть захватчикам!!

    ОтветитьУдалить