воскресенье, 12 июня 2016 г.

Авдеевка подверглась массированному артиллерийскому обстрелу со стороны боевиков «ДНР»: появились кадры страшных разрушений. ВИДЕО






Новости Украины / Ukraine News

В ночь на 22 мая российско-террористические войска нанесли массированный артиллерийский удар по украинской Авдеевке, сообщает dialog.ua

Часть местных жителей не только лишилась жилья но и получила ранения. Большое количество домов получили сильные разрушения: выбиты стекла, разрушены крыши и стены, нарушены линии электропередач.

По словам украинских военных, всего на обстреливаемую местность упало более 240 снарядов.

Как пояснил Олег Громадский, командир одного из украинских батальонов, на Донбасс стали ездить курсанты российских артиллерийских училищ для проведения практических стрельб. По его словам, днем обстрелы практически не ведутся. так как в районе боевых действий присутствуют наблюдатели ОБСЕ. Но к вечеру они уезжают, тем самым давая возможность российско-террористическим войскам совершать преступные провокации.

Українське кіно, художнє та документалістика






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий