пятница, 10 июня 2016 г.

«Готовьтесь к Гааге!» – дончане сдали наемников, обстрелявших «Азотный»






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

“На Азотный летело с Азотного! Около 23:00 “тяжелые” выстрелы, но падений никто не слышал, через час несколько выстрелов из миномета …То есть сначала выпрашивали ответку, а когда стало ясно, что ее не будет, просто взяли и ее организовали”, - рассказывают очевидцы трагического обстрела Донецка в ночь на 9 июня.

Вечером 8 июня оккупированный областной центр пережил самый мощный артобстрел с начала года. В эпицентре оказались Киевский и Куйбышевский районы. По последним данным самопровозглашенных властей “ДНР”, пострадали 15 человек, одна женщина погибла. В сепаратистких пабликах кровавый теракт приписали силам АТО, но местные жители говорят, что сами видели, что обстрел велся из жилых районов Донецка.




Новости Украины / Ukraine News

Жители Калининского района говорят, что, по ощущениям, запуск был в районе шахты им. Калинина. Привыкшие за два года боевых действий различать на звук не только “плюс” и “минус”, но и калибр орудия, горожане уверены, что работала гаубица.

“Я лично готов свидетельствовать по этому делу. Какие укр ДРГ???? Вы – убийцы, на вас кровь наших людей. Валите назад в Рашку!”

“Надеюсь, те, кто выживут в Донецке и смогут вернуться домой, будут вечно мучиться и гореть в аду. Нет сил терпеть это издевательство. Готовьтесь к Гааге. Вас ничего не спасет”.

“Ребята, вы серьезно?! Нас укры обстреляли. Ай, красава! А кто у меня в 111-м из Макеевки спрашивал, доедет ли до Мотеля? Тоже укры? Ну да, с типичным российским аканьем! Хватить врать!” – возмущаются горожане.

В результате в Донецке пострадали дома:


Информация об обстрелах Макеевки ночью 8 июня:


Українське кіно, художнє та документалістика

Украинские политологи уверены, что эскалация конфликта была выгодна, прежде всего, наемникам для картинки в российских СМИ и перед митингом против ввода полицейской Миссии ОБСЕ.

Кстати, технические данные минометов (а именно из них обстреляли районы Донецка) говорят не в пользу “ДНР” – дальность стрельбы не позволила бы украинским военным достать до пострадавших районов. 

Источник

P.S. Попробовал поискать видео для наглядности, из-за недопуска миссии ОБСЕ как независимых наблюдателей, видеоинформацию в сети выкладывают только так называемое «министерство информации дЭнЭрЭ» и бабушки перепуганные которым доходчиво объяснили что говорить...





Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий