воскресенье, 13 марта 2016 г.

Боги войны нанесли разгромный удар по путинским планам на юго-востоке Украины.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Развязав агрессию против Украины, Путин и его генштабисты планировали вести гибридную войну нового поколения. В мае 2014-го в Украину Путиным была введена гибридная армия профессиональных высокооплачиваемых наёмников с опытом карательных акций в Черной Африке и на Ближнем Востоке, прикрытая местной массовкой и пришлыми бандформированиями «коз» («козы» были разные — от козицинских до кадыровских). Наёмники должны были легко парализовать действия ВСУ и спецназа СБУ. Снайперская стрельба и ночные диверсии делали наёмников неуязвимыми для действий украинских солдат, которые и стреляли два раза в жизни.

 Путин планировал таким образом легко разгромить ВСУ, а потом отправить в поддержку наёмникам танковые колонны Т-64 из России под видом «отжатой у укров» техники. Это должно было превратиться в победное шествие «Армии Новороссии» по всему Юго-Востоку Украины. Вся Россия смотрела бы по телевизору реалити-шоу «Дом-3» с сюжетом ВОВ-2, как российские флаги водружают в Харькове, Днепропетровске, Одессе…

 Казалось, этому плану не было никакого противодействия. Спецназ СБУ в принципе не мог освободить территории, занятые тысячами «коз», а массированные удары ВСУ приходились бы по мирному населению, за которым прятались наёмники, разжигая кровавое дело Новороссии всё сильнее. Замысел Путина был прост и  одновременно дьявольски изощрённым.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Однако американцы и их ученики в Украине нашли ответ. В Украине — лучшая артиллерийская школа в СССР, на неё и сделали упор. Снайпер-наёмник стрелял в украинских солдат с дальности в 2 километра, имея полную безопасность, но сам уничтожался с расстояния 10 км точным ударом гаубицы вместе с оборудованной им снайперской точкой. А артиллерийская позиция оказалась недостижимой уже для гибридной армии Путина. ВСУ, в отличие от армии РФ, не стали использовать реактивные установки против городов, зато нанесли ими мощные удары по танковым колоннам вторгшейся армии РФ.

 Результаты были удручающи для всей «новоросской» кампании Путина:

 1. Артстрельба уничтожала профессиональных боевиков, в то время как городам не был нанесён существенный урон.

 2. Для достижения нужного ущерба россиянам пришлось устраивать провокационные обстрелы украинских городов, что приводило к разочарованию уже идеей Новороссии среди населения Донбасса и местных боевиков.

 3. Артиллерия ВСУ выкосила все танки Т-64 (их номинальная численность в РФ — 2000 штук), поэтому пришлось бросать российские Т-72, что демаскировало армию Путина в глазах мирового сообщества.

 4. Весь мир увидел освобождённые украинцами Славянск и Северодонецк и полностью уничтоженными россиянами «асвабаждённые» Дебальцево и Углегорск…

 5. Были убиты тысячи «добровольцев» из России, отправившихся за лёгкой добычей и телевизионной славой. Не славу они нашли в Украине, а смерть и позор…

 На выходе авантюра Путина обернулась санкциями, куцей ОРДИЛО, рублём по 80 за бакс, финансовым крахом, изоляцией РФ и Гаагским трибуналом…

 Разгромный удар по путинским планам нанесли как раз эти Боги войны, остановившие ранее Гитлера, а сейчас его наследника Путина.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Источник






Декоративное оформление стен вашего дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий