суббота, 4 июня 2016 г.

Год назад украинская армия поймала русских фашистов в огненный мешок (видео)






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Рашке приготовиться, они следующие:

Год назад, 3 июня 2015 г. русские оккупанты пошли на массированный штурм Марьинки, где понесли сокрушительное поражение.

Марьинка продолжает оставаться под украинским контролем.

Вот что писали враги об этой атаке:

Оказывается, не только известный боевик Игорь Гиркин признает превосходство украинской армии на Донбассе. После того, как русские боевики потерпели неудачу во время штурма Марьинки, прокремлевский террорист по имени Виктор Алкснис написал пост в одной из социальных сетей, признав, что реализовать свои имперские амбиции Российской Федерации на территории Украины будет очень непросто.

“К вчерашним боям в Марьинке. Пора заканчивать с шапкозакидательскими настроениями в отношении Украины. Пора осознать, что еще год назад Украина действительно была несостоявшимся государством, не имевшим боеспособной армии. И на тот момент для России особых проблем для реализации любых проектов типа Новороссии (Малороссии и т.п.) на территории Украины не было. Вспомним, например, “Крым наш”

Новости Украины / Ukraine News

Но нынешние кремлевские вожди, никогда не отличавшиеся особой политической волей в отстаивании национальных интересов страны, вдохновившись успехом в Крыму, с облегчением посчитали, что теперь можно не предпринимать никаких активных действий и Украина сама по себе развалится. Ну, а Россия будет просто подбирать ее осколки. Но за год украинская армия приобрела качества настоящей армии, научилась воевать и сегодня представляет реальную силу. Не оправдались надежды, что граждане Украины не будут воевать за свою Родину. Выяснилось, что будут. Украинская армия представляет из себя реальную силу и это она продемонстрировала уже зимой этого года в боях за Дебальцево. Она сумела вывести большинство своих частей из котла и при этом нанести тяжелые потери русским боевикам. Об этом мало кто говорит, но в тех боях в Дебальцево только боевиков с Луганщины погибло 1126 человек, а общие потери вместе с ДНР составили около трех тысяч человек. Учитывая человеческие ресурсы ДЛНР, подобные потери являются катастрофическими и называются «пирровой победой”.

Українське кіно, художнє та документалістика







Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий